Р 59 Рогов, Иосиф Александрович. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 368 с. - Библиогр.: с. 364. - ISBN 5-10-003620-6
Кл.слова (ненормовані): свойства мяса -- тарнспортирование -- приемка -- содержание скота -- птицы -- кролей -- холодильная обработка мяса и мясопродуктов -- переработка крови -- обработка шкур -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- кормовая мука -- корма -- производство колбасных изделий -- мясные продукты -- консервы Дод.точки доступу: Забашта, Андрей Григорьевич Казюлин, Геннадий Павлович
|
О-64 Організаційно-економічне обгрунтування переробки м’яса. [Текст] : метод. рек. для практ. роботи студ. ННІ перероб. і харч. вир-в / Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка ; авт.-уклад.: О. В. Грідін, П. В. Гурський. - Харків : ХНТУСГ, 2010. - 28 с. - Бібліогр.: с. 28 Кл.слова (ненормовані): обчислення собівартості -- исчисления себестоимости -- виробництво ковбасних виробів -- производство колбасных изделий -- економічна ефективність -- экономическая эффективность -- витрати на поточний ремонт -- затраты на текущий ремонт Дод.точки доступу: Грідін, Олександр Володимирович \авт.-уклад.\ Гурський, Петро Васильович \авт.-уклад.\ Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка
|