Головна Сайт Наукової бібліотеки Спрощений режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог книг - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Пошуковий запит: (<.>K=льдообразование продуктов<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 1
1.
641.437(075)
К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом: теплофизические основы [Текст] : учеб. пособие / И. А. Рогов [и др.]. - 2-е изд., пеpераб. и доп. - М. : Колос, 1999. - 168 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 169-171. - ISBN 5-10-003580-3
УДК

Кл.слова (ненормовані):
теплофизические -- механические и электрические -- характеристики пищевых продуктов -- стационарная -- нестационарная теплопроводность твердых тел -- теплофизические процессы -- при холодной обработке пищевых продуктов -- влага в пищевых продуктов -- льдообразование продуктов -- замораживания -- основы массопередачи -- хранение -- размораживание пищевых продуктов
Дод.точки доступу:
Рогов, Иосиф Александрович
Куцакова, Валентина Еремеевна
Филиппов, Валерий Иванович
Фролов, Сергей Владимирович
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)11
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)33


Знайти схожі

© Асоціація ЕБНІТ