Головна Сайт Наукової бібліотеки Спрощений режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог книг - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>K=консервирования<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 15
Показані документи с 1 за 10
 1-10    11-15 
1.
664(075)
Ж 53


    Жемела, Г. П.
    Технологія зберігання і переробки продукції рослинництва [Текст] : підручник / Г. П. Жемела, В. І. Шемавньов, О. М. Олексюк. - Полтава : TERRA, 2003. - 420 с. - Бібліогр.: с. 416. - ISBN 5-8404-0091-2
УДК

Кл.слова (ненормовані):
зберігання -- хранения -- консервування -- консервирования -- продукція рослинництва -- продукция растениеводства -- зерно (насіння) -- зерно (семена) -- зберігання -- хранение -- переробка -- переработка -- картопля -- картофель -- овочі і плоди -- овощи и плоды -- первинна переробка -- первичная переработка -- цукровий буряк -- сахарная свекла -- зберігання кормів -- хранения кормов
Дод.точки доступу:
Шемавньов, В. І.
Олексюк, О. М.
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)11
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)1818
Б.п. №622


Знайти схожі

2.
633.1
М54


   
    Методические рекомендации по промышленной энергосберегающей технологии уборки, переработки, консервирования и использования зерна и початков кукурузы повышенной влажности [Текст] / НИИ животноводства Лесостепи и Полесья УССР. - Харьков : НИИЖ Лесостепи и Полесья, 1989. - 27 с.
УДК
Дод.точки доступу:
НИИ животноводства Лесостепи и Полесья УССР
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)11


Знайти схожі

3.
641.4
К 78


    Кравцов, Иван Степанович.
    Домашнее консервирование [Текст] / И. С. Кравцов. - Киев : Оpион, 1993. - 352 с. : ил. - ISBN 5-7707-3467-1
УДК

Кл.слова (ненормовані):
консервирования -- варенье -- квасы -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- хранени консервов в кладовой -- сохранение
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)11
Абонемент і читальний зал б. п. №3 (вул. Алчевських, 44)11


Знайти схожі

4.
631.563(075)
Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [Текст] : учеб. для сел. ПТУ / А. Ф. Наместников. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Высш. шк., 1976. - 320 с.
    Зміст:
Химический состав и пищевая ценность продуктов
Причины порчи пищевых продуктов
Овощное и фруктовое сырье
Основные способы сохранения и консервирования плодов и овощей
Хранение овощей и плодов в свежем виде
Тара для плодоовощних консервов и прочих продуктов
Общие процессы консервирования
Квашение и соление овощей, мочение плодов и ягод
Маринование овощей и плодов
Консервирование овощей
Производство фруктовых компотов и натурального фруктового пюре
Производство плодово-ягодних соков
Консервирование плодово- ягодних продуктов
Варка варенья, джема, повидла
Сушка овощей и плодов
Замораживание овощей и плодов
Переработка грибов
Производство крахмала из картофеля
Основы химико-технического и санитарного контроля производства
УДК
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)11


Знайти схожі

5.
664.8(035)
Б 43


    Белова, Т. С.
    Справочник мастера по переработке овощей, плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. - Киев : Техніка, 1979. - 135 с.
    Зміст:
Пищевая ценность овощей, плодов и ягод
Основные районированные сорта
Тара и упаковочные материалы
Вспомогательные материалы консервного производства
Оборудование консервных и засолочных цехов, складов
Расчеты по технологии консервирования пищевых продуктов
Консервы из овощей
Квашеные, соленые и моченые овощи и плоды
Консервы из плодов и ягод
Сушеные, замороженные овощи и плоды. Грибы
Контроль производства и качества переработанных плодов и овощей
УДК
Дод.точки доступу:
Анохина, В. И.
Дмитровский, Ю. Д.
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)11


Знайти схожі

6.
664.8/9
Ф 70


    Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Б. Л. Флауменбаум. - М. : Легкая и пищевая пpом-сть, 1982. - 267 с.
УДК

Кл.слова (ненормовані):
консервирование -- консервування -- пищевые продукты -- харчові продукти
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)11


Знайти схожі

7.
663.02
Н 76


   
    Новые технологии функциональных оздоровительных продуктов. Новое в технологии консервирования [Текст] : монография / В. В. Погарская [и др.]. - Харьков : ХГУПТ, 2007. - 262 с. - Библиогр.: с. 244-259. - ISBN 966-7885-18-х
УДК

Кл.слова (ненормовані):
механоактивация -- механоактивація -- порошки-красители -- порошки-барвники -- формирования качества -- формування якості -- новые технологии -- новітні технології -- консервированные добавки из перца сладкого -- консервовані добавки з перцю солодкого -- С-витаминных БАД из перца сладкого -- З-вітамінних БАД з перцю солодкого -- консирвированные добавки из перца сладкого -- консірвірованние добавки з перцю солодкого -- хлорофиллсодержащие овощи -- хлорофіллсодержащіе овочі -- переработка -- переробка -- витаминные добавки -- вітамінні добавки
Дод.точки доступу:
Погарская, Виктория Вадимовна
Черевко, Александр Иванович
Павлюк, Раиса Юрьевна
Макаренко, Оксана Георгиевна
Коробец, Нелли Владимировна
Максимова, Надежда Филипповна
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)11


Знайти схожі

8.
664.022.3
Н 76


   
    Новые технологии витаминных углеводсодержащих фитодобавок и их использование в продуктах профилактического действия [Текст] / Р. Ю. Павлюк [и др.] ; Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания, Укр. гос. ун-т пищ. технологий. - Харьков ; Киев : ХГАТОП, 1997. - 285 с. - ISBN 5-7763-8314-5
УДК

Кл.слова (ненормовані):
технологии консервирования -- сублимация -- замораживание -- мелкодисперсные порошки -- охлаждение жидким азотом -- фрукты -- овощи -- жидкий азот -- скорость растворения -- фруктовые порошки -- овощные порошки -- криогенная технология -- химический состав -- пищевые добавки -- сублимационная сушка -- растительное сырье -- криопорошки -- фитоконцентраты -- порошковые концентраты -- шроты -- лекарственное сырье
Дод.точки доступу:
Павлюк, Р. Ю.
Черевко, А. И.
Гулый, И. С.
Симахина, Г. А.
Соколова, Л. М.
Дьякова, Т. С.
Федорова, С. С.
Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания
Укр. гос. ун-т пищ. технологий
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)11


Знайти схожі

9.
636.085
Т 38


   
    Технология уборки, консервирования и хранения кормов [Текст] / под ред. Й. Блажека ; пер.: с чеш. А. М. Сухановой ; С. Д. Баранникова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 144 с. : ил.
УДК

Кл.слова (ненормовані):
кормопроизводство -- кормохранилища -- силос -- гранулированые корма -- брикетированные корма -- консервирование кормов -- качество кормов -- зеленая масса -- складские помещения -- сенаж -- оборудование -- сушка кормов -- прессованные корма -- грубые корма
Дод.точки доступу:
Блажека, Й. \под ред.\
Суханова, А. М. \пер. с чеш. с сокр.\
Баранников, С. Д. \пер. с чеш и сокр.\
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)33


Знайти схожі

10.
641.4
К 73


    Котоусова, Антонина Митрофановна.
    Вяленые фрукты и овощи [Текст] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. - М. : Россельхозиздат, 1984. - 144 с. : ил.
УДК

Кл.слова (ненормовані):
новый способ консервирования -- новий спосіб консервування -- фрукты и овощи -- фрукти і овочі -- отделение сока -- відділення соку -- вяляние -- в'ялення -- питательные качества -- поживні якості -- свежие фрукты и овощи -- свіжі фрукти та овочі
Дод.точки доступу:
Котоусов, Николай Георгиевич
Бібліотечний пунктВільніВсього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)11


Знайти схожі

© Асоціація ЕБНІТ