Головна
Сайт Наукової бібліотеки
Спрощений режим
Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
Наукова бібліотека ДБТУ
Бази даних
Електронний каталог книг - результати пошуку
Вид пошуку
Електронний каталог книг
Електронний каталог статей
Праці науковців
Дисертації та автореферати дисертацій
Охоронні документи
Рідкісні та цінні видання
Видання Springer Link
Краєзнавча база «Харків»
Бібліотечна справа
Інтернет-ресурси
Зона пошуку
Ключові слова (повнотекстовий пошук)
Автор
Назва
Рік видання
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повний
інформаційний
короткий
Відсортувати знайдені документи за:
автором
назвою
роком видання
типом документа
Пошуковий запит:
(<.>K=консервирования<.>)
Загальна кількість знайдених документів
:
15
Показані документи
с 1 за 10
1-10
11-15
>
1.
664(075)
Ж 53
Жемела, Г. П.
Технологія зберігання і переробки продукції рослинництва [Текст] : підручник / Г. П. Жемела, В. І. Шемавньов, О. М. Олексюк. - Полтава : TERRA, 2003. - 420 с. - Бібліогр.: с. 416. -
ISBN
5-8404-0091-2
УДК
664(075)
Кл.слова (ненормовані):
зберігання
--
хранения
--
консервування
--
консервирования
--
продукція рослинництва
--
продукция растениеводства
--
зерно (насіння)
--
зерно (семена)
--
зберігання
--
хранение
--
переробка
--
переработка
--
картопля
--
картофель
--
овочі і плоди
--
овощи и плоды
--
первинна переробка
--
первичная переработка
--
цукровий буряк
--
сахарная свекла
--
зберігання кормів
--
хранения кормов
Дод.точки доступу:
Шемавньов, В. І.
Олексюк, О. М.
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)
1
1
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)
18
18
Б.п. №6
2
2
Знайти схожі
>
2.
633.1
М54
Методические рекомендации по
промышленной энергосберегающей технологии уборки, переработки,
консервирования
и использования зерна и початков кукурузы повышенной влажности [Текст] / НИИ животноводства Лесостепи и Полесья УССР. - Харьков : НИИЖ Лесостепи и Полесья, 1989. - 27 с.
УДК
633.1
Дод.точки доступу:
НИИ животноводства Лесостепи и Полесья УССР
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)
1
1
Знайти схожі
>
3.
641.4
К 78
Кравцов, Иван Степанович
.
Домашнее консервирование [Текст] / И. С. Кравцов. - Киев : Оpион, 1993. - 352 с. : ил. -
ISBN
5-7707-3467-1
УДК
641.4
Кл.слова (ненормовані):
консервирования
--
варенье
--
квасы
--
консервирование мяса
--
консервирование рыбы
--
хранени консервов в кладовой
--
сохранение
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)
1
1
Абонемент і читальний зал б. п. №3 (вул. Алчевських, 44)
1
1
Знайти схожі
>
4.
631.563(075)
Н 24
Наместников, А. Ф.
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [Текст] : учеб. для сел. ПТУ / А. Ф. Наместников. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Высш. шк., 1976. - 320 с.
Зміст:
Химический состав и пищевая ценность продуктов
Причины порчи пищевых продуктов
Овощное и фруктовое сырье
Основные способы сохранения и
консервирования
плодов и овощей
Хранение овощей и плодов в свежем виде
Тара для плодоовощних консервов и прочих продуктов
Общие процессы
консервирования
Квашение и соление овощей, мочение плодов и ягод
Маринование овощей и плодов
Консервирование овощей
Производство фруктовых компотов и натурального фруктового пюре
Производство плодово-ягодних соков
Консервирование плодово- ягодних продуктов
Варка варенья, джема, повидла
Сушка овощей и плодов
Замораживание овощей и плодов
Переработка грибов
Производство крахмала из картофеля
Основы химико-технического и санитарного контроля производства
УДК
631.563(075)
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)
1
1
Знайти схожі
>
5.
664.8(035)
Б 43
Белова, Т. С.
Справочник мастера по переработке овощей, плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. - Киев : Техніка, 1979. - 135 с.
Зміст:
Пищевая ценность овощей, плодов и ягод
Основные районированные сорта
Тара и упаковочные материалы
Вспомогательные материалы консервного производства
Оборудование консервных и засолочных цехов, складов
Расчеты по технологии
консервирования
пищевых продуктов
Консервы из овощей
Квашеные, соленые и моченые овощи и плоды
Консервы из плодов и ягод
Сушеные, замороженные овощи и плоды. Грибы
Контроль производства и качества переработанных плодов и овощей
УДК
664.8(035)
Дод.точки доступу:
Анохина, В. И.
Дмитровский, Ю. Д.
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)
1
1
Знайти схожі
>
6.
664.8/9
Ф 70
Флауменбаум, Б. Л.
Основы
консервирования
пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Б. Л. Флауменбаум. - М. : Легкая и пищевая пpом-сть, 1982. - 267 с.
УДК
664.8/9
Кл.слова (ненормовані):
консервирование
--
консервування
--
пищевые продукты
--
харчові продукти
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)
1
1
Знайти схожі
>
7.
663.02
Н 76
Новые технологии функциональных
оздоровительных продуктов. Новое в технологии
консервирования
[Текст] : монография / В. В. Погарская [и др.]. - Харьков : ХГУПТ, 2007. - 262 с. - Библиогр.: с. 244-259. -
ISBN
966-7885-18-х
УДК
663.02
Кл.слова (ненормовані):
механоактивация
--
механоактивація
--
порошки-красители
--
порошки-барвники
--
формирования качества
--
формування якості
--
новые технологии
--
новітні технології
--
консервированные добавки из перца сладкого
--
консервовані добавки з перцю солодкого
--
С-витаминных БАД из перца сладкого
--
З-вітамінних БАД з перцю солодкого
--
консирвированные добавки из перца сладкого
--
консірвірованние добавки з перцю солодкого
--
хлорофиллсодержащие овощи
--
хлорофіллсодержащіе овочі
--
переработка
--
переробка
--
витаминные добавки
--
вітамінні добавки
Дод.точки доступу:
Погарская, Виктория Вадимовна
Черевко, Александр Иванович
Павлюк, Раиса Юрьевна
Макаренко, Оксана Георгиевна
Коробец, Нелли Владимировна
Максимова, Надежда Филипповна
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)
1
1
Знайти схожі
>
8.
664.022.3
Н 76
Новые технологии витаминных
углеводсодержащих фитодобавок и их использование в продуктах профилактического действия [Текст] / Р. Ю. Павлюк [и др.] ; Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания, Укр. гос. ун-т пищ. технологий. - Харьков ; Киев : ХГАТОП, 1997. - 285 с. -
ISBN
5-7763-8314-5
УДК
664.022.3
Кл.слова (ненормовані):
технологии
консервирования
--
сублимация
--
замораживание
--
мелкодисперсные порошки
--
охлаждение жидким азотом
--
фрукты
--
овощи
--
жидкий азот
--
скорость растворения
--
фруктовые порошки
--
овощные порошки
--
криогенная технология
--
химический состав
--
пищевые добавки
--
сублимационная сушка
--
растительное сырье
--
криопорошки
--
фитоконцентраты
--
порошковые концентраты
--
шроты
--
лекарственное сырье
Дод.точки доступу:
Павлюк, Р. Ю.
Черевко, А. И.
Гулый, И. С.
Симахина, Г. А.
Соколова, Л. М.
Дьякова, Т. С.
Федорова, С. С.
Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания
Укр. гос. ун-т пищ. технологий
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №2 (вул. Мироносицька, 92)
1
1
Знайти схожі
>
9.
636.085
Т 38
Технология уборки,
консервирования
и хранения кормов [Текст] / под ред. Й. Блажека ; пер.: с чеш. А. М. Сухановой ; С. Д. Баранникова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 144 с. : ил.
УДК
636.085
Кл.слова (ненормовані):
кормопроизводство
--
кормохранилища
--
силос
--
гранулированые корма
--
брикетированные корма
--
консервирование кормов
--
качество кормов
--
зеленая масса
--
складские помещения
--
сенаж
--
оборудование
--
сушка кормов
--
прессованные корма
--
грубые корма
Дод.точки доступу:
Блажека, Й. \под ред.\
Суханова, А. М. \пер. с чеш. с сокр.\
Баранников, С. Д. \пер. с чеш и сокр.\
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)
3
3
Знайти схожі
>
10.
641.4
К 73
Котоусова, Антонина Митрофановна
.
Вяленые фрукты и овощи [Текст] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. - М. : Россельхозиздат, 1984. - 144 с. : ил.
УДК
641.4
Кл.слова (ненормовані):
новый способ
консервирования
--
новий спосіб консервування
--
фрукты и овощи
--
фрукти і овочі
--
отделение сока
--
відділення соку
--
вяляние
--
в'ялення
--
питательные качества
--
поживні якості
--
свежие фрукты и овощи
--
свіжі фрукти та овочі
Дод.точки доступу:
Котоусов, Николай Георгиевич
Бібліотечний пункт
Вільні
Всього екземплярів
Абонемент б. п. №1 (пр. Московський, 45)
1
1
Знайти схожі
повний формат
короткий формат
всі знайдені
відмічені
окрім відмічених
Стандартний
Розширений
Професійний
За словником
КЗ: Кафедра - дисципліна
Статистика звернень
© Асоціація ЕБНІТ