Л 86 Лурье, Иосиф Саулович. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - Библиогр.: с. 343. - ISBN 5-10-003607-9
Кл.слова (ненормовані): сахар -- цукор -- фруктово-ягодное сырье -- фруктово-ягідну сировину -- мука -- крахмал -- крохмаль -- жиры и масла -- жири і масла -- молоко и молочные продукты -- молоко і молочні продукти -- какаопродукты -- какаопродукти -- ореховые ядра -- горіхові ядра -- пищевые кислоты -- харчові кислоти -- ароматизаторы -- ароматизатори -- растворы реактивов -- розчини реактивів Дод.точки доступу: Шаров, Александр Иосифович
|