Н 76 Новые технологии витаминных углеводсодержащих фитодобавок и их использование в продуктах профилактического действия [Текст] / Р. Ю. Павлюк [и др.] ; Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания, Укр. гос. ун-т пищ. технологий. - Харьков ; Киев : ХГАТОП, 1997. - 285 с. - ISBN 5-7763-8314-5
Кл.слова (ненормовані): технологии консервирования -- сублимация -- замораживание -- мелкодисперсные порошки -- охлаждение жидким азотом -- фрукты -- овощи -- жидкий азот -- скорость растворения -- фруктовые порошки -- овощные порошки -- криогенная технология -- химический состав -- пищевые добавки -- сублимационная сушка -- растительное сырье -- криопорошки -- фитоконцентраты -- порошковые концентраты -- шроты -- лекарственное сырье Дод.точки доступу: Павлюк, Р. Ю. Черевко, А. И. Гулый, И. С. Симахина, Г. А. Соколова, Л. М. Дьякова, Т. С. Федорова, С. С. Харьк. гос. акад. технологии и орг. питания Укр. гос. ун-т пищ. технологий
|