Д 72 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : ИРПО, 2000. - 272 с. - Библиогр.: с. 269. - ISBN 5-8222-0045-1
Кл.слова (ненормовані): прием сырья -- прийом сировини -- хранение сырья -- зберігання сировини -- подготовка сырья к переработке -- підготовка сировини до переробки -- тепловая обработка -- теплова обробка -- полуфабрикаты -- напівфабрикати -- производство -- виробництво -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- карамель -- драже -- конфеты -- цукерки -- ирис -- ірис -- шоколад -- завертывание кондитерских изделий -- загортання кондитерських виробів Дод.точки доступу: Сезанаев, Яков Монашеевич
|